60 Minuten 6 € 10
Unser Bananenbrot
Endlich ist es Rezept da!
Zutaten
3 Stück Banane
3 Stück Vollei
50 g brauner Zucker
60 g Nüsse, gemahlen
40 g Mandeln, gehobelt
50 g Bananenmehl
50 g Kokosmehl
50 g Schokodrops, hell oder dunkel
20 g Butter, flüssig
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 351
Fett in g 16
Kohlenhydrate in g 43
Eiweiß in g 9
Ballaststoffe in g 4
Vitamin C in µ 7262
Broteinheit BE 3,5
Cholesterin in mg 86
Zucker 25
Fructose in mg 2254
Lactose in mg 18
Glucose in g 2638
Natrium in mg 32
Kalium in mg 459
Gesättigte Fettsäuren in mg 5,37
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 7,35
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,58
Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 45 Minuten
Schritt 1Die Bananen grob zerdrücken und mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz aufschlagen, bis es eine schaumig, cremige Masse ergibt.
Schritt 2Dann die Nüsse, die Mandeln, Bananen
Schritt 3und Kokosmehl, die Schokodrops und etwas Vanille unterheben.
Schritt 4Zuletzt den Saft einer halben Zitronen und die flüssige Butter zufügen.
Schritt 5In eine Kastenform füllen und bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
Johanns Geschichte