20 Minuten 4 € 12
Schokoglasur
Für Eure Früchte bei der Wiesn dahoam!
Zutaten
2 Stück Bananen, geschält und in Stücke
150 g Erdbeeren
150 g Ananas
200 g dunkle Schokolade
200 g helle Schokolade
200 g weiße Schokolade
150 g Kokosfett
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 888
Fett in g 47
Kohlenhydrate in g 99
Eiweiß in g 15
Ballaststoffe in g 4
Vitamin C in µ 39600
Broteinheit BE 7
Cholesterin in mg 13,5
Zucker 97
Fructose in mg 3764
Lactose in mg 14283
Glucose in g 3658
Natrium in mg 89
Kalium in mg 1030
Gesättigte Fettsäuren in mg 28,4
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 15,4
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,6
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 10 Minuten
Schritt 1Jede Schokoladensorte mit jeweils 50 g Kokosfett im Wasserbad schmelzen.
Schritt 2Lauwarm über die gespießten Früchte gießen und verzieren.
Schritt 3Im Kühlschrank mind. 5 Minuten überkühlen lassen, bis die Schokolade knackig ist.
Johanns Geschichte