20 Minuten 2 € 5
Pico de Gallo (Salsa)
Zutaten
4 Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt
2 Limetten, nur der Saft
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 Portion Chili
1 Prise Salz&Pfeffer
1 Prise brauner Zucker
2 Schuss Olivenöl
Optional:
1 halbe Avocado, gewürfelt
1 halbe Gurke, entkernt und gewürfelt
1 halber Bund Radieserl, gehackt
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 200
Fett in g 5
Kohlenhydrate in g 41
Ballaststoffe in g 20,4
Vitamin C in µ 99,6
Broteinheit BE 3,4
Zucker 20
Natrium in mg 3930
Gesättigte Fettsäuren in mg 1
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 3
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 10 Minuten
Schritt 1Alle Zutaten zusammengeben, würzen und ziehen lassen.
Schritt 2Gegebenenfalls nachwürzen.
Johanns Geschichte