30 Minuten 2 € 9
Alles pasta – basta
Zutaten
250 g Pasta
250 g Spargel, grün&geschnitten(Die oberen 2/3)
80 g Butter, alternativ 2 El Olivenöl
25 g wilder Radicchio, grob schneiden und 10 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen
2 Stück Radieserl
1 Frühlingszwiebel, grobe Ringe
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 417
Fett in g 19
Kohlenhydrate in g 45
Eiweiß in g 16
Ballaststoffe in g 5
Vitamin C in µ 7935
Broteinheit BE 4
Cholesterin in mg 267
Zucker 2,8
Fructose in mg 444
Lactose in mg 432
Glucose in g 882
Natrium in mg 570
Kalium in mg 306
Gesättigte Fettsäuren in mg 5
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 7,6
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 4,3
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 20 Minuten
Schritt 1Spargelstücke und den wilden Radicchio leicht in der Butter angehen lassen. Wenn’s zu trocken wird, etwas Nudelkochwasser zugeben.
Schritt 2Parallel dazu die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Schritt 3Aus dem Kochwasser raus zum Gemüse dazugeben. Radieserl und die Zwiebeln untermischen
Schritt 4Nach Gusto mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5Alternativ kann man z.B. auch noch Tomatenstücke, Knoblauch etc. mit unterheben. Oder auch Parmesan oben drüber geben.
Johanns Geschichte