20 Minuten 2 € 8

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Spargelsalat – roh, mariniert

Schnell, lecker und supergesund

Zutaten

300 g weißer Spargel, geschält

200 g Tomaten

40 g Radieserl

10 g Radieserlsprossen

2 EL Weißweinessig

3 EL Olivenöl, nativ

250 g Büffel Burrata, alternativ Mozzarella

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 248

Fett in g 22

Kohlenhydrate in g 6

Eiweiß in g 7

Ballaststoffe in g 5

Vitamin C in µ 40736

Broteinheit BE 1

Zucker 6,1

Fructose in mg 3288

Glucose in g 1656

Natrium in mg 772

Kalium in mg 424

Gesättigte Fettsäuren in mg 2,6

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 4,7

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 13,2

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 10 Minuten

Schritt 1Geschälten Spargel mit dem Schäler in Streifen schneiden.

Schritt 2Mit Salz und Zucker marinieren und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3Radieserl zerkleinert und Radieserlsprossen untermischen und fertig würzen.

Schritt 4Mit der Burrata und den extra gewürzten Tomaten anrichten und genießen.

Johanns Geschichte

Als Vorspeise reicht die gleiche Menge für 4 Personen