15 Minuten 2 € 5
Schaumomelette mit Nelkenschwindlingen
Die Eiweiß- und Vitaminbombe für den Sommer
Zutaten
300g Nelkenschwindlinge, geputzt
50g Zwiebel, fein gewürfelt
2 Portion Butter, Zum Ausbacken
2 Ei
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 290
Fett in g 23
Kohlenhydrate in g 3
Eiweiß in g 18
Ballaststoffe in g 1
Vitamin C in µ 1.984
Broteinheit BE 0,3
Cholesterin in mg 520
Zucker 1,4
Fructose in mg 59
Lactose in mg 374
Glucose in g 963
Natrium in mg 470
Kalium in mg 398
Gesättigte Fettsäuren in mg 9.547
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 8.235
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 2.281
Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 10 Minuten
Schritt 1Die Eier würzen und mit der Küchenmaschine cremig aufschlagen.
Schritt 2Zwiebelwürfel und die geputzten Nelkenschwindlinge ebenso würzen und in Butter anbraten.
Schritt 3Die aufgeschlagene Eiermasse dazu geben und fertig backen.
Johanns Geschichte