10 Minuten 1 € 5
Bärlauch – Grillsauce
Meine Lieblingssauce für die Grillsaison
Zutaten
300 g Mayonnaise
100 g Creme fraîche
100 g Zwiebel, fein gewürfelt
10 g Senf, mittelscharf
1 TL Zucker, braun
1 EL Weißer Balsamessig
3 EL Bärlauchpesto
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 2.972
Fett in g 330
Kohlenhydrate in g 8
Eiweiß in g 6
Broteinheit BE 1
Cholesterin in mg 948
Zucker 10
Natrium in mg 1.924
Kalium in mg 100
Gesättigte Fettsäuren in mg 146,70
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 124,61
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 44,16
Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 5 Minuten
Schritt 1Mayonnaise und die Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 2Senf, Zucker, Gewürze, Salz, Zwiebeln und das Pesto zufügen.
Schritt 3Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Bei Bedarf nachschmecken.
Johanns Geschichte
Zu Grillfleisch oder zu Fisch reichen.