25 Minuten 2 € 5
Bratkartoffelsalat
Bratkartoffeln mal anders
Zutaten
300 g gekochte Kartoffeln in der Schale, halbiert
1 EL Olivenöl, zum Braten
50 g Zwiebeln, feine Streifen
50 g Fenchel, feine Streifen
2 Radieserl, Scheibchen
2 EL Balsamessig
1 TL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 340
Fett in g 24
Kohlenhydrate in g 24
Eiweiß in g 6
Ballaststoffe in g 2.2
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 15 Minuten
Schritt 1Die Kartoffeln zuerst auf der Schnittseite anbraten.
Schritt 2Marinieren und mit Zwiebeln, Fenchel und den Radieserl mischen.
Johanns Geschichte