20 Minuten 4 € 5
Elch – Polenta
Für Groß und Klein
Zutaten
375 ml Gemüsebrüh
100 ml Sahne
0.5 L Milch
250 g Instantpolenta
40 g Parmesan, gerieben
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 279
Fett in g 21
Kohlenhydrate in g 13
Eiweiß in g 10
Vitamin C in µ 2384
Broteinheit BE 1
Cholesterin in mg 61,4
Zucker 7
Fructose in mg 6,6
Lactose in mg 6776
Glucose in g 6,6
Natrium in mg 358
Kalium in mg 238
Gesättigte Fettsäuren in mg 12,51
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6,25
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 0,88
Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 15 Minuten
Schritt 1Die Gemüsebrühe mit der Milch und der Sahne aufkochen.
Schritt 2Würzen und die Instant Polenta einkochen.
Schritt 3Überkühlen lassen. Mit einem Elchausstecher oder jedem Beliebigen ausstechen und mit dem Parmesan bestreuen.
Schritt 4Mit der Oberhitze im Ofen überbacken. Evtl. mit Tomatensoße servieren.
Johanns Geschichte