Hauptgerichte
Eierkren mit Schinkenröllchen
Kren mit Eiern und Jogurt, dazu frischen Spargel und marinierter Schinken - da läuft einem ja schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Es schmeckt tatsächlich so lecker wie es sich anhört. Die Masse (Meerrettich-Mischung) kommt von einem alten Rezept von mir. Viel Spaß beim Nachmachen!
30 Minuten 4
Falscher Hase
Mit einem Hackbraten starten wir in die diesjährige Oster-Serie. Ein "Falscher Hase", aber nach einem ganz speziellen Rezept. Einer meiner Lehrmeister hat mir mal gesagt, du musst in einen Hackbraten immer was Besonderes rein machen, ein Ei, ein Würstchen oder Gemüse, damit der Gast sieht, dass er von Hand gemacht wurde. So auch dieser Hackbraten. Viel Spaß beim Nachkochen!
60 Minuten 6
Gebratene Hühnerherzen
40 Minuten 4
Krautfleisch vom Heidschnucken Lamm
45 Minuten 2
Steinpilze in Tomate mit Spaghetti
Hier geht’s zum Rezeptvideo: https://youtu.be/Himq9L7hBls
30 Minuten 2