20 Minuten 4 € 5

1705

Elch – Polenta

Für Groß und Klein

Zutaten

375 ml Gemüsebrüh

100 ml Sahne

0.5 L Milch

250 g Instantpolenta

40 g Parmesan, gerieben

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 279

Fett in g 21

Kohlenhydrate in g 13

Eiweiß in g 10

Vitamin C in µ 2384

Broteinheit BE 1

Cholesterin in mg 61,4

Zucker 7

Fructose in mg 6,6

Lactose in mg 6776

Glucose in g 6,6

Natrium in mg 358

Kalium in mg 238

Gesättigte Fettsäuren in mg 12,51

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6,25

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 0,88

Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 15 Minuten

Schritt 1Die Gemüsebrühe mit der Milch und der Sahne aufkochen.

Schritt 2Würzen und die Instant Polenta einkochen.

Schritt 3Überkühlen lassen. Mit einem Elchausstecher oder jedem Beliebigen ausstechen und mit dem Parmesan bestreuen.

Schritt 4Mit der Oberhitze im Ofen überbacken. Evtl. mit Tomatensoße servieren.

Johanns Geschichte