10 Minuten 4 € 8
Gefüllte Osterhasen
Und zum Schluss meiner Rezept-Vorschläge für Euren Oster-Brunch hier noch die beschwipsten Osterhasen. Keine Sorge, geht auch ohne Alk - für die Kleinen.
Zutaten
4 Stück Schokohasen
250 g Mascarpone
100 ml Eierlikör
80 ml Sahne, geschlagen
60 ml Sahne, geschlagen
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 934
Fett in g 67
Kohlenhydrate in g 64
Eiweiß in g 14
Ballaststoffe in g 1
Broteinheit BE 5
Cholesterin in mg 147
Zucker 64
Lactose in mg 12606
Glucose in g 420
Natrium in mg 95
Kalium in mg 581
Gesättigte Fettsäuren in mg 42
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 20
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 2
Aufwand Zubereitung: 5 MinutenBackzeit: 5 Minuten
Schritt 1Den Eierlikör unter die Mascarpone heben und mit der geschlagenen Sahne auflockern.
Schritt 2Den Osterhasen die Köpfe abbrechen und mit der Creme füllen.
Schritt 3Soll die Creme fester werden, müssen die Hasen 3 Stunden kalt gestellt werden.
Schritt 4Dann die geschlagene Sahne drauf und die Köpfe damit festkleben.
Johanns Geschichte