30 Minuten 2 € 12
Kinderschreck Spinatpfanne
Der Kinderschreck!
Zutaten
400 g Blattspinat, ohne Strunk
100 g junger Brokoli
100 g Nudeln
10 g Butter
30 g Zwiebel, feinwürfelig
1 Zehe Knoblauch, gehackt
20 g Creme fraîche
0.1 L Sahne
20 g Cherrytomaten, halbiert
10 g Butter
2 ganze Eier
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 257
Fett in g 23
Kohlenhydrate in g 4
Eiweiß in g 8
Ballaststoffe in g 7
Vitamin C in µ 126551
Broteinheit BE 0,3
Cholesterin in mg 65
Zucker 4
Fructose in mg 474
Lactose in mg 1959
Glucose in g 643
Natrium in mg 737
Kalium in mg 1605
Gesättigte Fettsäuren in mg 13,59
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6,74
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,27
Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 15 Minuten
Schritt 1Den geputzten Spinat und den Brokkoli blanchieren und abtrocknen.
Schritt 2Die Nudeln auf den Punkt vorkochen.
Schritt 3Zwiebeln und den Knoblauch in Butter angehen lassen.
Schritt 4Die Creme fraîche in der heißen Pfanne schmelzen und mit der Sahne aufgießen.
Schritt 5Den Spinat und den Brokkoli zugeben und alles würzen.
Schritt 6Dann die Nudeln zugeben und die Eier und die Tomaten dazugeben.
Schritt 7Wenns zu trocken ist mit etwas Gemüsebrühe angießen.
Johanns Geschichte