40 Minuten 2 € 12
Mariniertes Gemüse mit Räucherfisch
Perfekt als leckere Vorspeise!
Hauptzutat: Fisch
Zutaten
120 g Chioggia, dünne Scheiben
120 g Kohlrabi, dünne Scheiben
Marinade:
1 halbe Salatgurke, geschält und entkernt
2 EL Himberessig
2 EL Haselnussöl
1 EL Creme fraîche
1 EL Jogurt
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Dill
120 g geräucherte Forelle
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 295
Fett in g 20
Kohlenhydrate in g 13
Eiweiß in g 16
Ballaststoffe in g 2
Vitamin C in µ 29912
Broteinheit BE 1
Zucker 13
Fructose in mg 688
Lactose in mg 428
Glucose in g 774
Natrium in mg 72
Kalium in mg 446
Gesättigte Fettsäuren in mg 3,3
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 13
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 2,4
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 30 Minuten
Schritt 1Die in dünne Scheiben geschnittenen Gemüse in etwas Flüssigkeit leicht ankochen und gegebenenfalls etwas vormarinieren.
Schritt 2Salatgurke mit den anderen Zutaten im Mixer aufmixen und abschmecken.
Schritt 3Die angerichteten Gemüse mit der Gurkenmarinade beträufeln.
Schritt 4Darauf den Räucherfisch anrichten und mit den Lauchringen und den Kressen ausgarnieren.
Johanns Geschichte