25 Minuten 2 € 14
Rehrücken
Wenn's schnell, aber ausgefallen sein soll
Hauptzutat: Reh
Zutaten
320 g Rehrücken (ohne Knochen und Sehnen)
80 g gemischte Trockenfrüchte, gewürfelt (Äpfel, Aprikosen, etc.)
1 TL Zucker
2 cl Gin
120 g geschlagene Sahne
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 473
Fett in g 22
Kohlenhydrate in g 36
Eiweiß in g 33
Ballaststoffe in g 2
Vitamin C in µ 4326
Broteinheit BE 3
Cholesterin in mg 112
Zucker 33,8
Fructose in mg 3279
Lactose in mg 1742
Glucose in g 1183
Natrium in mg 606
Kalium in mg 673
Gesättigte Fettsäuren in mg 7355
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 7077
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6042
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 15 Minuten
Schritt 1Den Rehrücken salzen und pfeffern und in einer nicht zu heißen Pfanne auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Unter einer Alufolie ziehen lassen.
Schritt 2In der Zwischenzeit die Trockenfrüchte mit Zucker und dem Gin kurz aufwallen lassen, die geschlagene Sahne unterheben und alles zusammen erhitzen.
Johanns Geschichte
Mit Nudel, Spätzle oder anderen Beilagen servieren.