25 Minuten 2 € 14

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Rehrücken

Wenn's schnell, aber ausgefallen sein soll

Hauptzutat: Reh

Zutaten

320 g Rehrücken (ohne Knochen und Sehnen)

80 g gemischte Trockenfrüchte, gewürfelt (Äpfel, Aprikosen, etc.)

1 TL Zucker

2 cl Gin

120 g geschlagene Sahne

Portionen:

Nährwertangaben
(pro Portion 1)

Energie in kcal 473

Fett in g 22

Kohlenhydrate in g 36

Eiweiß in g 33

Ballaststoffe in g 2

Vitamin C in µ 4326

Broteinheit BE 3

Cholesterin in mg 112

Zucker 33,8

Fructose in mg 3279

Lactose in mg 1742

Glucose in g 1183

Natrium in mg 606

Kalium in mg 673

Gesättigte Fettsäuren in mg 7355

Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 7077

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6042

Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 15 Minuten

Schritt 1Den Rehrücken salzen und pfeffern und in einer nicht zu heißen Pfanne auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Unter einer Alufolie ziehen lassen.

Schritt 2In der Zwischenzeit die Trockenfrüchte mit Zucker und dem Gin kurz aufwallen lassen, die geschlagene Sahne unterheben und alles zusammen erhitzen.

Johanns Geschichte

Mit Nudel, Spätzle oder anderen Beilagen servieren.