30 Minuten 4 € 7
Salat vom Suppengemüse
Zutaten
1000 g Suppengemüse, knackig gekocht
80 g Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, nur wer mag
400 ml Gemüsesaft
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamessig, weiß
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 235
Fett in g 15
Kohlenhydrate in g 20
Eiweiß in g 3
Ballaststoffe in g 8
Vitamin C in µ 22850
Broteinheit BE 2
Zucker 18,9
Fructose in mg 3567
Glucose in g 3184
Natrium in mg 65
Kalium in mg 1138
Gesättigte Fettsäuren in mg 2,3
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 10,7
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 1,7
Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 15 Minuten
Schritt 1Die knackig gekochten Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell etwas vormarinieren.
Schritt 2Mit den Zwiebelwürfeln, mit dem Knoblauch und dem Gemüsesaft, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Schritt 3Das Gemüse damit marinieren und etwas ziehen lassen.
Schritt 4Zu Fleisch und Fischgerichten servieren, Ist aber auch als vegetarisches Gericht passend.
Johanns Geschichte
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