5 Minuten 10 € 5
Unser Pfefferöl
Die Gänsebrust mit eigenem Pfefferöl.
Zutaten
200 ml Rapsöl
1 Portion grünen Pfeffer
1 Portion weißen Pfeffer
1 Portion schwarzen Pfeffer
1 Portion langer Pfeffer
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 175
Fett in g 20
Gesättigte Fettsäuren in mg 1,5
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 11
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 6,3
Aufwand Zubereitung: 5 Minuten
Schritt 1Die Pfefferkörner grob mörsen, dass das Pfefferaroma sich besser lösen kann.
Schritt 2Mindestens 3 Tage mit dem Öl ziehen lassen.
Johanns Geschichte
- Zum Aromatisieren auf verschieden Speisen, wie z.B. der geräucherten Gänsebrust träufeln.