170 Minuten 4 € 20
Vom Schweinshax’n grillen
Die Barsy Zubereitung
Zutaten
2000 g Schweinshax'n,
95g Wasser
5g Salz
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 590
Fett in g 29
Kohlenhydrate in g 14
Eiweiß in g 69
Ballaststoffe in g 6
Vitamin C in µ 19.160
Broteinheit BE 1
Cholesterin in mg 210
Zucker 8,5
Fructose in mg 3.220
Glucose in g 3.130
Natrium in mg 1.330
Kalium in mg 1.045
Gesättigte Fettsäuren in mg 9,94
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 12,73
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 3,19
Aufwand Zubereitung: 15 MinutenBackzeit: 155 Minuten
Schritt 1Die Schweinshax’n mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Reine, mit einem Spritzer Wasser, bei 180°C etwa 2 bis 2 ½ Stunden im Rohr braten.
Schritt 2Dann mit der Salzlake aus dem Wasser und dem Salz, mit einem Pinsel bestreichen und weiterhin bei 240°C etwa 15-20 Minuten ins Rohr geben.
Johanns Geschichte