15 Minuten 1 € 5
Wurstsalat – fränkisch
Perfekt an warmen Sommertagen!
Zutaten
100 g Lyoner, in Radl
100 g Schwarzwurst, in Radl
50 g Zwiebeln, in Streifen
2 EL Weißer Balsamessig
1 TL Zucker
Portionen:
Nährwertangaben
(pro Portion 1)
Energie in kcal 780
Fett in g 74
Kohlenhydrate in g 12
Eiweiß in g 19
Ballaststoffe in g 1
Vitamin C in µ 1472
Broteinheit BE 1
Cholesterin in mg 285
Zucker 12
Fructose in mg 997.5
Glucose in g 1192.5
Natrium in mg 1422.5
Kalium in mg 212.5
Gesättigte Fettsäuren in mg 16.64
Einfach ungesättigte Fettsäuren in mg 24.69
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in mg 28.27
Aufwand Zubereitung: 10 MinutenBackzeit: 5 Minuten
Schritt 1Die Wurst in Radl schneiden und mit den Zwiebeln mischen.
Schritt 2Das Ganze anschließend mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker nach Gusto abschmecken
Johanns Geschichte